Наш адрес:
г. Калининград, ул. Брамса, д. 9

Меню горячего питания

График посещения столовой

Организация питания в колледже осуществляется Обществом с ограниченной ответственностью «СОКОЛОВ» юридический адрес: 236006 Калининградская область, г. Калининград, Московский проспект, д. 40, кв. 1121.

Питание организовано в двух столовых, в корпусе по ул. Брамса 9 и в корпусе по ул. Озерова 17 б.

График питания:

1 смена: 09:00 - 14:10
2 смена: 14:10 - 17:00

Информация об организаторе питания: ООО «СОКОЛОВ», т. 8 4012 70 25 52.

Ответственный за организацию питания в ГАУ КО «Колледж предпринимательства» - социальный педагог Кархерт Светлана Эрвиновна.

Контроль за организацией питания обучающихся и сотрудников осуществляется бракеражная комиссия.

 

Меню горячего питания, разработанное в соответствии с требованиями СанПиН 2.4.5.2409-08 «Санитарно-эпидемиологические требования к организации питания обучающихся в общеобразовательных учреждениях, учреждениях начального и среднего профессионального образования»

 

*Осенний период

Меню
Наименование блюд № по сборнику Выход Белки Жиры Углеводы Ккал
11 и старше
Понедельник 1
Обед
Салат из квашенной капусты 47 1/60 1,02 3 5,07 46
Суп гороховый с птицей 102 250/15 7,80 48,03 15,94 553
Плов рисовый с птицей 291 200/50 21,19 13,08 44,66 381
Компот из ягод 348 1/200 0,32 0,08 28,2 117
Хлеб ржаной, пшеничный   2/20 3,20 0,4 19,2 96
Итого     33,53 64,59 113,07 1193
Вторник 1
Обед
Салат из свеклы отварной 52 1/60 0,84 3,61 4,96 56
Щи из свежей капусты с курицей 87 250/15 1,75 4,88 5,90 80
Каша рассыпчатая гречневая с маслом 302 150/5 8,34 9 37,57 264
Птица, тушенная в соусе 292 70/30 13,28 10,84 2,90 163
Компот из яблок 344 1/200 0,16 0,16 27,88 115
Хлеб ржаной, пшеничный   2/20 3,20 0,4 19,2 96
Итого     27,57 28,89 98,41 774
Среда 1
Обед
Огурец соленый порционно 70 1/50 0,40 0,05 0,05 5
Суп картофельный с крупой и птицей 101 250/15 1,98 2,71 12,13 86
Жаркое из птицы 259 200/50 23,14 25,84 23,69 421
Компот из сухофруктов 349 1/200 0,66 0,09 32,01 133
Хлеб ржаной, пшеничный   2/20 3,20 0,4 19,2 96
Итого     29,38 29,09 87,08 741
Четверг 1
Обед
Салат из белокочанной капусты с морковью 45 1/60 0,79 1,95 3,88 36
Рассольник ленинградский с птицей 96 250/15 2,01 5,09 11,98 108
Макароны отварные с маслом 309 150/5 5,73 6,08 31,98 206
Рыбные ломтики запеченые 43* 1/80 8,50 11,76 2,50 151
Кисель из ягод 350 1/200 0,14 0,08 24,5 115
Хлеб ржаной, пшеничный   2/20 3,20 0,4 19,2 96
Итого     20,37 25,36 94,04 712
Пятница 1
Обед
Винегрет овощной 67 1/60 0,84 6,02 4,37 75
Суп овощной с фасолью и птицей 119 250/15 1,59 4,99 9,15 95
Пюре картофельное с маслом 312 150/5 2,67 4,27 17,84 120
Оладьи из печени с маслом 227 100/5 18,04 21,79 7,38 316
Компот из яблок 344 1/200 0,16 0,16 27,88 115
Хлеб ржаной, пшеничный   2/20 3,20 0,4 19,2 96
Итого     26,50 37,63 85,82 817
Суббота 1
Обед
Салат из квашенной капусты 47 1/100 1,70 5,00 8,45 77
Борщ с картофелем и птицей 82 250/15 1,80 4,93 10,94 104
Макароны отварные с маслом 309 180/5 6,88 7,30 38,38 247
Тефтели из говядины с рисом 279 1/100 6,79 7,54 7,33 129
Компот из ягод 348 1/200 0,32 0,08 28,2 117
Хлеб ржаной, пшеничный   2/20 3,20 0,4 19,2 96
Итого     20,69 25,25 112,50 770
Понедельник 2
Обед
Салат из белокочанной капусты с горошком 45 1/60 0,79 1,95 3,88 36
Суп с фрикадельками из птицы 104 250/15 2,20 2,78 15,38 106
Каша рассыпчатая перловая с маслом 302 150/5 4,61 4,49 32,78 190
Биточек из птицы с маслом 294 100/5 15,85 15,24 14,80 260
Компот из сухофруктов 349 1/200 0,66 0,09 32,01 133
Хлеб ржаной, пшеничный   2/20 3,20 0,4 19,2 96
Итого     27,31 24,95 118,05 821
Вторник 2
Обед
Салат из свеклы с сыром 50 1/60 2,80 5,63 4,31 79
Рассольник Ленинградский с птицей 96 250/15 2,01 5,09 11,98 108
Рагу с картофелем и птицей 289 200/50 17,94 16,74 21,71 310
Кисель из ягод 350 1/200 0,14 0,08 24,5 115
Хлеб ржаной, пшеничный   2/20 3,20 0,4 19,2 96
Итого     26,09 27,94 81,70 708
Среда 2
Обед
Огурец соленый порционно 70 1/50 0,40 0,05 0,05 5
Суп гороховый с птицей 102 250/15 7,80 48,03 15,94 553
Каша рассыпчатая гречневая с маслом 302 150/5 8,34 9,00 37,57 264
Котлета из птицы с маслом 294 100/5 15,85 15,24 14,80 260
Компот из яблок 344 1/200 0,16 0,16 27,88 115
Хлеб ржаной, пшеничный   2/20 3,20 0,4 19,2 96
Итого     35,75 72,88 115,44 1293
Четверг 2
Обед
Салат из квашеной капусты 47 1/60 1,02 3 5,07 46
Борщ с картофелем и птицей 82 250/15 1,80 4,93 10,94 104
Картофель отварной с маслом 125 150/5 3,05 5,97 21,1 158
Рыбные ломтики запеченые 43* 1/100 10,63 14,70 3,13 189
Котлета рыбная с маслом 234 100/5 11,16 13,65 13,48 221
Компот из ягод 348 1/200 0,32 0,08 28,2 117
Хлеб ржаной, пшеничный   2/20 3,20 0,4 19,2 96
Итого     31,18 42,73 101,12 931
Пятница 2
Обед
Салат из белокочанной капусты с морковью 45 1/60 0,79 1,95 3,88 36
Суп картофельный с рыбой 106 250/15 2,78 15,39 10,63 119
Макароны отварные с маслом 309 150/5 5,73 6,08 31,98 206
Котлета домашняя с маслом 269 100/5 17,13 15,13 15,63 269
Кисель из ягод 350 1/200 0,14 0,08 24,5 115
Хлеб ржаной, пшеничный   2/20 3,20 0,4 19,2 96
Итого     29,77 39,03 105,82 841
Суббота 2
Обед
Салат из белокочанной капусты с морковью 45 1/100 1,32 3,25 6,47 60
Суп с фрикадельками из птицы 104 250/15 2,20 2,78 15,38 106
Картофель отварной с маслом 125 180/5 3,66 7,16 25,32 190
Котлета рыбная с маслом 234 100/5 11,16 13,65 13,48 221
Кисель из ягод 350 1/200 0,14 0,08 24,50 115
Хлеб ржаной, пшеничный   2/20 3,20 0,40 19,20 96
Итого     21,68 27,32 104,35 788

Технолог Еволенко Т.Л.